Какой секретный вкус у хрустим багет. Picodi: Все скидки в одном месте

1 Нет смысла переплачивать

Ничто не предвещало неожиданностей. Вы бродите по интернет-магазину, сравниваете товары, читаете отзывы, принимаете решение о покупке... Но вас всё время преследует одна мысль: «Почему так дорого?». И тут вжух и... появляемся мы в белом пальто, красивые, с работающим рецептом удешевления покупок.

Сайт Picodi - это светлая сторона интернета. Мы не обещаем вам лёгкой богатой жизни, моментального избавления от жира и вечно молодой кожи лица. Более того, мы не даём гарантий, что вы не будете переживать из-за гибели вашей кошки или черепашки. Вместо этого мы даём то, что, как нам кажется, должно быть доступно каждому интернет-покупателю - возможность покупать дешевле. Высокое качество оправдывает высокую цену? Да, это так. Иногда, чтобы получить очень качественную вещь, нужно просто заплатить больше.

Но эпоха жёсткого капитализма и монополистов рынка, к счастью, уже давно в прошлом. Большое количество производителей, множество магазинов, альтернативные методы покупок, возможность сравнения цен - благодаря всему этому мы выбираем наилучшее качество по наиболее низкой цене. Конечно, у каждого из нас своё представление о качестве и о том, что такое адекватная цена. Но у нас есть универсальное определение хорошего магазина - это такой магазин, который не накручивает цены и даёт своим покупателям возможность сэкономить на покупках. И именно такие и только такие магазины вы найдёте на нашем сайте. Не экономьте на качестве, но и не разбрасывайтесь деньгами. Экономьте так, чтобы иметь самое лучшее по более низким ценам.

2 Шопинг виртуальный - экономия реальная

3 Что мы даём?

Мы бесплатно раздаём промокоды и предлагаем принимать участие в распродажах и акциях. В случае с кодами всё просто: вы заходите на сайт интернет-магазина, выбираете определённый товар, а в корзине на последнем шаге вставляете в специально поле промокод. В зависимости от магазина это поле может называться по-разному, но мы думаем, вы без проблем его найдёте. Везде, где вас просят ввести промокод, код скидки, код купона, код бонуса, ваучер, смело воспользуйтесь промокодом с нашего сайта. А если магазин проводит закрытую акцию «только для своих», вы всегда об этом узнаете благодаря нам. И достаточно будет только нажать на кнопку «Перейти к акции».

4 Лучший сайт для экономии на шоппинге

5 Собери их все… в одном месте

Наш сайт клёвый, серьёзно:). Но мы не будем вас заставлять заходить сюда каждый день. У вас есть возможность иметь постоянный доступ к самым горячим предложениям, акциям и скидкам через другие каналы: вы можете оставить нам свой электронный адрес, а мы будем периодически отправлять вам самые лучшие промокоды. Также вы можете записаться в наши сообщества Вконтакте, Facebook или даже в Одноклассниках!

6 В чём подвох?

Пожалуй, единственная опасность заключается в том, что, пользуясь нашим сайтом, вы в итоге купите себе всё, что вам было нужно, и вам будет не о чем мечтать. К счастью, такое состояние вакуума обычно не длится долго, и из него можно легко выйти, просматривая сайты своих любимых магазинов.

Приготовить классический французский белый багет дома, оказывается, совсем несложно. Правда, в процессе приготовления и в наборе ингредиентов есть несколько нюансов. Но, если вы действительно задались целью приготовить французский хлеб дома, то у вас обязательно все получиться; вам просто необходимо соблюдать рекомендации и, конечно, же, учитывая, что это хлеб, делать все с любовью и в хорошем настроении.

Все основаны на предварительном приготовлении опары – основы для теста, благодаря которому оно поднимается. Готовится из дрожжей, воды и сахара. Можно готовить тесто и без предварительного приготовления основы, но тогда дрожжи сразу попадают в более сложную среду, им сложнее начать работать, поэтому при приготовлении без основы их надо добавить больше.

Одна стограммовая упаковка «живых» дрожжей равна четырем упаковкам сухих.

Благодаря просеиванию муки тесто получается более воздушным, в нем сразу же меньше комков.

Французы считают главным воду. А точнее – ее количество. Воды в тесте должно быть достаточно, а достаточно – это когда тесто очень липкое. Секрет хрустящего багета в присутствии воды во время запекания. Именно для этого в духовку ставится емкость с водой, а сам хлеб несколько раз сбрызгивается при запекании.

Стандартная длина багета – 65 см, но иногда может достигать 1 метра.

Классический рецепт

Из ингредиентов нам понадобятся:

  • мука 500 гр.
  • вода 300 мл.
  • сахар 1 столовая ложка
  • соль 1 чайная ложка
  • дрожжи сухие 1 пакет (11 гр.) или брикет «живых» дрожжей

Сначала готовим опару – основу теста, благодаря которой тесто «поднимается».

Если используем сухие дрожжи, то в миску вливаем теплую (около 34 0 С) воду, высыпаем в нее пакетик дрожжей и сахар, все перемешиваем. Сюда же добавляем 2-3 столовые ложки муки и снова перемешиваем. По консистенции смесь должна быть как жидкая сметана. Главное, в приготовлении опары – температура воды, т.к. в холодной воде дрожжевые бактерии не начнут действовать, а в слишком горячей погибнут. Миску со смесью накрываем салфеткой и оставляем в тепле на 30 минут.

Если используем «живые» дрожжи, то основа готовится следующим образом: в стакан теплой воды помещаем ¼ брикета дрожжей и настаиваем 15 минут. Дрожжи начнут пениться – это значит, что их можно использовать. Дальше делаем уже знакомую процедуру: вмешиваем 3-4 столовых ложки муки и оставляем на 30 минут в тепле в миске, накрытой салфеткой.

Просеиваем муку, добавляем соль и опару и замешиваем тесто. Оно получится очень липким и мягким. Накрываем его салфеткой и оставляем в миске и в теплом месте на 12 часов. Время необходимо, чтобы тесто подошло, т.е. увеличится в размере (приблизительно в два раза).

Аккуратно лопаткой отделяем тесто от стенок миски и выкатываем его на стол в муку. Немного разминаем и делим на 2 или 4 части (в зависимости от размеров духовки и желаемого размера багета).

Каждую отдельную часть теста раскатываем и дважды складываем пополам внутри себя. А дальше надо раскатать тесто , равномерно распределяя тесто, чтобы он получился ровным по всей длине.

Начинаем запекать

Выкладываем багеты на пергаментную бумагу на противень, присыпаем мукой и сверху накрываем пленкой и оставляем на полтора часа.

Через полтора часа разогреем духовку. Желаемая температура для выпечки багета – 300 градусов, но большинство духовок рассчитано на 250, но если у вас духовой шкаф Kuppersberg, то ни каких проблем нет. Вниз духовки надо поставить емкость с водой.

Пока духовка разогревается, с наших батончиков снимаем пленку и острым ножом делаем надрезы по диагонали. Потом сбрызгиваем водой и отправляем на 10 минут в духовку.

Через 10 минут открываем духовку и сбрызгиваем еще раз, закрываем и даем багетам постоять еще 10 минут. Затем открываем духовку, поворачиваем противень на 180 градусов для равномерного запекания и оставляем в духовке еще на 5 минут, а затем снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем багет еще 10 минут.

По истечении времени достаем из духовки и даем немного остыть.

Домашний багет готов!

Это был рецепт классического багета, который при правильном приготовлении теста и соблюдении всех этапов, получается максимально похожим по вкусу на багеты, что готовятся во пекарнях.

Вариации вкусов

Также багет можно разнообразить разными вкусами, например, сыром или чесночным маслом.

с чесночным маслом понадобятся:

  • 1 багет
  • 150 грамм сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки петрушки (измельченной)
  • соль и перец

Масло держим при комнатной температуре (если после холодильника), чтобы оно стало мягким. Зубчики чеснока измельчаем или раздавливаем. Масло, чеснок, петрушку, соль и перец смешиваем в кухонном комбайне или при помощи блендера (миксера), но не взбиваем в пышную массу.

На готовом и остывшем багете делаем надрезы ножом (такие же, как делали перед его выпеканием). Чтобы не помять хлеб и не сильно повредить корочку, лучше взять специальный нож для хлеба – с волнистыми краями лезвия. Ложкой или специальным ножом кладем масло в разрезы.

Хлеб заворачиваем в фольгу, плотно запечатываем края и выпекаем в предварительно нагретой духовке при температуре 175 градусов: по 10 минут на каждой из сторон.

Приятного аппетита!

Кратко об условиях и регистрации ✓

«Хрустим»: акция 2017 на hrusteam.ru

Сроки регистрации и участия на hrusteam.ru

Организатор акции:

Наименование новой промо-акции от «Хрусteam»:

Угадай секретный вкус сухариков Хрустим!

В акции участвует:

Призы от «Хрустим» 2017

Для участия в акции «Хрусteam» 2017

  1. Найди код внутри промо-пачки.
  2. Зарегистрируй код на сайте hrusteam.ru или, отправив смс с кодом, на короткий номер 3443.
  3. Получай гарантированнные призы за каждый код.
  4. Угадай название “Секретного вкуса” и получи главный приз – 20 000 фунтов стерлингов (выплачивается в рублях по курсу 70 рублей за фунт)

Официальный сайт и механика проведения:

Регистрация кода на hrusteam.ru

Эта часть сайтане показываетсяпотому что у Вас включен блокировщик (Adblock и др.).

Чтобы не было пустого места, мы хотя бы выведем эту красивую картинку, отражающую суть нашего сайта:

Краткая инструкция для отключения AdBlock, AdBlockPlus и uBlock на сайте www.сайт

AdBlockPlus (чаще всего) 1. Найдите иконку AdBlock Plus в адресной строке браузера и вызовите меню. 2. Просто снимите галочку «Включен на этом сайте», текст при этом изменится на «Отключен на этом сайте», а иконка программы станет серой.

AdBlock 1. Найдите рядом с адресной строкой иконку AdBlock и вызовите меню. 2. Нажмите на пункт «Не запускать на страницах этого домена» и подтвердите действие, нажав на «Исключить».

uBlock 1. Найдите рядом с адресной строкой иконку uBlock и вызовите меню. 2. Нажмите на большую иконку «Выключения». После клика она станет серой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: